Domingo 08 de Diciembre de 2019

Jorge Pazos: "Es una empresa de familia, de afecto, con corazón italiano"

El director de Tropical Argentina afirmó que "el 80% de la comercialización de los productos frescos en el mercado argentino pasa por las verdulerías"

Jorge Pazos: "Es una empresa de familia, de afecto, con corazón italiano"

Tropical Argentina nace de la voluntad, el esfuerzo, la dedicación y la visión empresarial de una persona: Franco Sibilia”, introdujo Jorge Pazos, director de la compañía. Repasando los orígenes de Tropical, comentó que Sibilia “se inició en su actividad trabajando en una verdulería junto a su padre, donde tuvo la oportunidad de entender y comprender que había algo más que se podía llegar a hacer dentro de su juventud y su esfuerzo. Tuvo un desempeño posterior en una empresa familiar donde aprendió el oficio, que es el que actualmente le da continuidad y le da tal vez el horizonte de la comercialización, maduración y climatización de banana”.

En el año 2000, debido a la crisis que sufrió la Argentina, la empresa enfrentó serias dificultades que hicieron que Sibilia buscara alternativas con el...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario