Viernes 06 de Diciembre de 2019

Martín Cabrales: "En las empresas familiares, lo principal para que subsistan es profesionalizarlas"

El vicepresidente de Cabrales S.A, alentando a los emprendedores, subrayó que "uno tiene que aprender a revertir los errores y transformarlos en éxito"

Martín Cabrales: "En las empresas familiares, lo principal para que subsistan es profesionalizarlas"

Hace 75 años, nacía en Mar del Plata un emprendimiento familiar que adquirió un rol protagónico en el rubro cafetero. Antonio Cabrales, español, llegó a la Argentina y fundó la empresa que lleva su apellido. “Se fundó como todo micro-emprendimiento y fue creciendo así como fue creciendo la familia”, señaló Martín Cabrales, nieto y hoy vicepresidente de la compañía, en el Congreso Argentina Supermercado del Mundo 2017.

Haciendo una breve revisión de la evolución de la empresa, en su presentación titulada “Cómo pasar de un proyecto familiar a un producto de primera línea y masivo”, Cabrales detalló que, en sus inicios, surgió como empresa de venta de café al sector gastronómico. Con la incorporación de los miembros de la segunda generación...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario