Lunes 20 de Enero de 2020

Carlos Garetto: "En el país de la carne, la leche y el pan no puede haber hambre"

"La producción creció gracias al aumento de la tecnología", aseguró el ex Presidente de Coninagro

Carlos Garetto: "En el país de la carne, la leche y el pan no puede haber hambre"

Históricamente, la producción de alimentos en nuestro país tuvo su origen en la ganadería. No obstante, el desarrollo del sector agropecuario argentino, y su consecuente buen posicionamiento a nivel mundial, se produjo gracias a la agricultura, impulsada por la corriente migratoria que llegó al país a fines del siglo XIX y principios del siglo XX.  

En ese contexto, Carlos Garetto, ex presidente de Coninagro, se refirió en el congreso “Argentina, Supermercado del Mundo” a la necesidad de que tanto la producción primaria como la industria y la comercialización cuenten con normativas que regulen la actividad, a fin de poder aprovechar al máximo el potencial de la Argentina para abastecer de alimentos al mundo. “O somos capaces de exportar alimentos o, de lo contrario, estamos exportando hambre”, aseguró.

En primer lugar, Garetto...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario