Martes 10 de Diciembre de 2019

Adrián García Rosolen: "Los productos orgánicos argentinos están muy bien posicionados"

El técnico del Área de Producción Orgánica de la Nación destacó que "hay 43 millones de hectáreas certificadas en el mundo"

Adrián García Rosolen: "Los productos orgánicos argentinos están muy bien posicionados"

Qué es la producción orgánica?, ¿cómo están posicionados los alimentos orgánicos en nuestro país y en el mundo?, ¿cuáles son las estrategias que se están desarrollando para promocionar este sistema productivo?

Esos son algunos de los interrogantes que respondió Adrián García Rosolen, técnico del Área de Producción Orgánica de la Nación, en su disertación en el congreso “Argentina, Supermercado del Mundo”.

Dentro de la Subsecretaría de Alimentos y Bebidas de la Nación, existe una dirección de Agroalimentos, que depende de la Secretaría de Agregado de Valor y, por supuesto, del Ministerio de Agroindustria de la Nación. Rosolen contó que la Dirección trabaja “en tres estrategias de agregado de valor y diferenciación: la...

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