Lunes 20 de Enero de 2020

Juan Pablo Ioele: "La clave del éxito está en afianzar relaciones con los socios que tenemos hoy"

"Tenemos que poner foco en trabajar en cadena, desde el poroto de soja hasta que exportemos nuestra barrita de cereal al mundo", expresó el jefe de la AER Corral de Bustos del INTA Marcos Juárez

Juan Pablo Ioele: "La clave del éxito está en afianzar relaciones con los socios que tenemos hoy"

Juan Pablo Ioele, ingeniero agrónomo y jefe de la Agencia de Extensión Rural de Corral de Bustos del INTA Marcos Juárez, planteó en el Congreso Argentina Supermercado del Mundo la situación actual de la Argentina, lo que se está realizando desde la producción primaria actualmente, y lo que el país debiera hacer para trabajar como un verdadero supermercado del mundo. “El desafío que como país tenemos que construir es el de trabajar en cadena”, destacó. 

Repasando la historia de la producción argentina, Ioele detalló lo siguiente: de 1810 a 1880, el país estuvo en una etapa artesanal con “una baja inserción internacional, una muy baja industrialización y productos artesanales”. El periodo entre 1880 y 1930 fue uno de los mejores momentos para la Argentina, con una buena inserción como proveedora de...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario