Capacitación sobre los nuevos requisitos para exportar alimentos a los Estados Unidos

Informa sobre las modificaciones en las normativas de inocuidad de este importante mercado. Curso conjunto de Agroindustria y Senasa. Cuatro jornadas consecutivas

Capacitación sobre los nuevos requisitos para exportar alimentos a los Estados Unidos
martes 06 de noviembre de 2018

La Secretaría de Gobierno de Agroindustria, junto al Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), representantes del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y técnicos norteamericanos comenzaron con una capacitación sobre la norma de inocuidad de productos agrícolas frescos en el marco de la Ley de Modernización de la seguridad alimentaria de los Estados Unidos, Food Safety Modernization Act (FSMA).

"Este tipo de jornadas son centrales para que nuestros productores puedan responder a los retos que enfrentan en la industria alimentaria, brindándoles las herramientas necesarias para mantenerse competitivos frente a mercados cada vez más exigentes", señaló el jefe de Gabinete de Agroindustria, Santiago del Solar, durante la apertura.

Por su parte el presidente del Senasa, Ricardo Negri, destacó "la importancia de...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario