Domingo 18 de Agosto de 2019

Todos unidos por la sustentabilidad

Con un consumidor dada vez más consciente a nivel ecológico, la producción ganadera y la industria alimenticia deben adoptar medidas más sustentables

Todos unidos por la sustentabilidad
jueves 08 de agosto de 2019

El Instituto Norteamericano de la Carne (NAMI por sus siglas en inglés), quien representa al 95% de las procesadoras de carne roja y al 70% de las procesadoras de carne de pavo, está incentivando a las empresas a compartir prácticas más sustentables. Los miembros del instituto comunicaron que desarrollarán un listado de consultores para que asesoren a los productores en estas cuestiones; asimismo comunicó el programa de premiación a plantas con fuerte compromiso ambiental.

Mientras nuevas investigaciones siguen sosteniendo que consumir menos carne contribuirá a combatir el cambio climático, tiene sentido que la industria comience a evaluar posibles cambios para evolucionar acorde al consumo. En esta línea, cada vez son más las empresas que incursionan en la producción de ‘carne’ a base de vegetales.

Gracias a estas investigaciones, los...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario