Sábado 20 de Julio de 2019

La Argentina importará carne japonesa

La medida es resultado de un acuerdo de comercio entre ambos países, en el que la Argentina dio el primer paso al enviar 200 kilos de carne patagónica al país asiático

La Argentina importará carne japonesa
viernes 10 de agosto de 2018

Tras el envío de doscientos kilos de carne patagónica a Japón, con el que se dio por iniciado el acuerdo de apertura de mercado entre ambos países, ahora nuestro país importará la carne wagyu, ícono japonés.

Noriteru Fukishima, embajador de Japón en la Argentina, expresó que “la carne japonesa es totalmente distinta a la carne argentina. Es otro producto, otro sabor”, a la vez que aseguró que “las primeras importaciones serán para consumo de restaurantes y hoteles y, seguramente, en un par de años podremos ver estos cortes en los supermercados”.

Asimismo, Fukishima explicó que Japón hará más inversiones en nuestro país. “El próximo paso es que venga mucha inversión de Japón para energía, infraestructura y minería. El número de empresas...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario