Jueves 20 de Junio de 2019

Entre marzo y julio la Argentina exportó carne kosher a Israel por 50 millones de dólares

Se posiciona como segundo exportador de este producto, por detrás de Uruguay

Entre marzo y julio la Argentina exportó carne kosher a Israel por 50 millones de dólares
lunes 22 de octubre de 2018

Dentro del objetivo de lograr mayores exportaciones para favorecer la balanza comercial, en particular en productos del sector alimenticio, cobra relevancia un aumento significativo de los envíos por barco de carne kosher al mercado israelí durante este año. Luego de un estudio de vida útil realizado por el INTI, en su centro de Carnes, y de negociaciones que comenzaron en 2016, encabezadas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) y el Ministerio de Relaciones Exteriores, el gobierno de Israel amplió considerablemente los plazos establecidos para la importación: de 35 a 85 días desde la producción.
El acuerdo alcanzado en enero entre ambos gobiernos fijó el nuevo plazo a partir de marzo: en solo cinco meses, hasta julio inclusive, el país exportó a Israel más de siete millones y medio de kilos de carne bovina deshuesada, ya sea...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario

¿Todavía no te inscribiste?

¡Inscribite ahora!