Jueves 19 de Septiembre de 2019

Adorado Bar: el restó de día argentino que ya desembarcó en España

El emprendimiento local ideado por Paulo Barberis abrió una sucursal en Madrid, con el objetivo de trasladar nuestras costumbres a Europa

Adorado Bar: el restó de día argentino que ya desembarcó en España
martes 18 de diciembre de 2018

Los argentinos Paulo Barberis y Mauro Coringrato, socios fundadores de la franquicia de “restaurantes de día” Adorno Bar, tienen un gran desafío por delante: poner de moda el clásico brunch, esa comida que combina el desayuno con el almuerzo, en Madrid, luego de abrir su primer local en la capital española.

“Nos parecía la puerta al mercado europeo. Contratamos una consultora gastronómica local, Ansón y Bonet, para analizar si era viable y lanzamos el negocio”, comentó Barberis, quien si bien siempre quiso tener un negocio gastronómico, durante once años se desempeñó en la industria textil. Impulsado por su actual socio y dermatólogo de la Universidad de Buenos Aires (UBA), Coringrato, decidió hacer un curso de Administración Gastronómica en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) y en...

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