Sábado 07 de Diciembre de 2019

Miguel de Achaval: "La carne de cerdo está encontrando su lugar"

En el ciclo "Comunicándonos en Diario Agroempresario", conversamos con Miguel de Achaval, gerente general del Área Rural en Paladini. Miguel es ingeniero en producción agropecuaria

Miguel de Achaval: "La carne de cerdo está encontrando su lugar",

En el ciclo “Comunicándonos en Diario Agroempresario”, conversamos con Miguel de Achaval, gerente general del Área Rural en Paladini. Miguel es ingeniero en producción agropecuaria, formó parte de Cactus Argentina y fue gerente de la avícola Avex, entre otras actividades.

 

¿Cuál es tu visión de la cadena de valor porcina?

Es una carne extremadamente consumida en todo el mundo, en gran volumen; a pesar de tener algunas restricciones religiosas, sigue siendo una carne muy comida. La Argentina arranca con esta producción porcina en los últimos diez años, tal vez un poquito menos, con un crecimiento casi exponencial, con sus cosas buenas y sus cosas malas. Sus cosas buenas creo que arrancan con una genética muy uniforme y hoy en día toda la producción de cerdos en Argentina es buena desde el punto de vista...

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