Martes 10 de Diciembre de 2019

Fernando Vilella: "Los alimentos tienen un valor estratégico"

En el marco del ciclo audiovisual "Comunicándonos en Diario Agroempresario", entrevistamos al ingeniero agrónomo Fernando Vilella, director de del programa agronegocios y alimentos

Fernando Vilella: "Los alimentos tienen un valor estratégico",

En el marco del ciclo audiovisual “Comunicándonos en Diario Agroempresario”, entrevistamos al ingeniero agrónomo Fernando Vilella, director de del programa agronegocios y alimentos de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (FAUBA).

 

En abril se realizó un simposio donde se analizó el mapa agroalimentario futuro y cómo Argentina podría insertarse. ¿Cuáles son las cuestiones más relevantes para rescatar del encuentro?

El objetivo es observar a mediano y largo plazo qué va a pasar en términos de demanda de productos de base agropecuaria en las distintas regiones del globo. En el 2014 habíamos trabajado sobre China, India, Japón, Corea, Vietnam, Tailandia, allí 900 millones de personas van a comer en el 2030 solo comidas de otros lugares y los otros lugares son muy...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario