Sábado 07 de Diciembre de 2019

Diego Crespo: "La evolución se está dando por el lado de la demanda"

En el marco del ciclo audiovisual "Comunicándonos en Diario Agroempresario", entrevistamos a Diego Crespo, director de Molino Chacabuco

Diego Crespo: "La evolución se está dando por el lado de la demanda",

En el marco del ciclo audiovisual “Comunicándonos en Diario Agroempresario”, entrevistamos a Diego Crespo, director de Molino Chacabuco.

 

¿En qué lugar se ubica Molino Chacabuco en el ranking de molinería? ¿A qué mercados se destina la producción?

Creo que debemos ser el 5º o 6º molino del país si lo medís en volumen. El 20% se destina a exportación que en el caso de harina fundamentalmente va a Brasil y Bolivia. En el caso de alimento para mascotas, Paraguay, Uruguay, algo a Bolivia y fundamentalmente a Chile que es el mercado importador más importante del Cono Sur.

 

¿Ha cambiado el negocio molinero de lo que era hace 30-40 años?

Hay una evolución y la evolución se está dando también por el lado de la demanda....

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario