Pablo Borrelli: "Lo que queremos hacer desde Ovis 21 es promover una cultura de regeneración de tierras"

"Nosotros no vemos un futuro en la ganadería ovina si no es capaz de regenerar tierras", afirmó Pablo Borrelli, ingeniero agrónomo y gerente de Ovis 21

Pablo Borrelli: "Lo que queremos hacer desde Ovis 21 es promover una cultura de regeneración de tierras",

“Nosotros no vemos un futuro en la ganadería ovina si no es capaz de regenerar tierras”, afirmó Pablo Borrelli, ingeniero agrónomo y gerente de Ovis 21, en el ciclo audiovisual “Comunicándonos en Diario Agroempresario”, donde habló sobre la producción ovina en la Argentina y el manejo holístico.

Ovis 21 es el centro del Savory Institute en Argentina; se especializa en la técnica de producción ganadera de regeneración de pastizales, denominada manejo holístico. Actualmente, la red nuclea a más de 160 productores y 22 cabañas distribuidas en Santa Cruz, Tierra del Fuego, Chubut, Río Negro, Neuquén, Buenos Aires y Corrientes, así como también en Chile y Uruguay. 

Borrelli señaló que, desde la década del 80, la ganadería ovina viene mostrando una caída que aún no se ha podido frenar:...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario