Viernes 06 de Diciembre de 2019

Enrique Kurincic: "La idea de estas normas es que todos tengan una guía para hacer las cosas bien

El gerente de Certificación Agroalimentaria del Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM), Enrique Kurincic, visitó el ciclo audiovisual "Comunicándonos

Enrique Kurincic: "La idea de estas normas es que todos tengan una guía para hacer las cosas bien,Enrique Kurincic en Comunicándonos en Diario Agroempresario, gerente de Certificación Agroalimentaria de IRAM, Enrique Kurincic en Diario Agroempresario

El gerente de Certificación Agroalimentaria del Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM), Enrique Kurincic, visitó el ciclo audiovisual “Comunicándonos en Diario Agroempresario”, y habló sobre el proceso de normativas y medidas de certificación  que lleva a cabo la entidad en el rubro alimentario. 

 

¿Qué es hoy IRAM?

IRAM se genera como institución de normalización. Es el organismo que hace las normas en la Argentina. Hay un solo organismo por país. El Estado argentino lo reconoce a IRAM como organismo de normalización, creador y generador de normas. Hay un consejo directivo con representación de empresas y parte del organismo del Estado, pero es un organismo privado.

 

En el tema agropecuario o agroalimentario,...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario