Sábado 18 de Enero de 2020

Gustavo Redondo: "De los 250 millones de kilos al año, se exporta más o menos un 15%"

A fin de crear sabores con valor agregado para acompañar la pasión de los argentinos y con base en la rentabilidad y la responsabilidad social, el establecimiento Santa Ana es el responsable

Gustavo Redondo: "De los 250 millones de kilos al año, se exporta más o menos un 15%",Gustavo Redondo CBSÉ en Diario Agroempresario, yerba CBSÉ en Comunicándonos en Diario Agroempresario, Establecimiento Santa Ana en Comunicándonos en diario Agroempresario

A fin de crear sabores con valor agregado para acompañar la pasión de los argentinos y con base en la rentabilidad y la responsabilidad social, el establecimiento Santa Ana es el responsable de la yerba CBSé desde el año 1978. Gustavo Redondo, gerente comercial de dicho establecimiento, participó del ciclo audiovisual “Comunicándonos en Diario Agroempresario” y habló sobre el nacimiento de la firma, su manejo con el mercado, sus distintas líneas de productos y sus porcentajes de exportación.

Según Redondo, la estancia Santa Ana, “nació en el año 78 con Florentino Orquera en la provincia de Córdoba, un buscavida que se le ocurre en el 78, entre sus montones de ideas que siempre tenía, hacer industrial algo que el cordobés lo hace por naturaleza en sus hogares, es decir, agregarle hierbas y yuyos como le dicen allá, a lo que es una infusión...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario