Sábado 20 de Julio de 2019

El chocolate: la preferencia por sabores cada vez más sofisticados

Si bien lo que más se consume en nuestro país sigue siendo el chocolate con leche, el argentino cada vez se inclina más por chocolates amargos y de una mayor calidad

El chocolate: la preferencia por sabores cada vez más sofisticados
jueves 06 de diciembre de 2018

Aunque tuvo su origen hace más de tres mil años en México, el chocolate rápidamente fue ganando popularidad a nivel mundial. Ingrediente principal de tortas, alfajores y galletitas, el sabor de este producto –cuya comercialización más común es en forma de tableta– cada vez se vuelve más sofisticado.

Matías Cárzalo, socio de Mamuschka, expresó que “hay una tendencia mundial hacia la mayor concientización en la alimentación y, por lo tanto, existe una demanda del consumidor por tener más conocimiento del producto que acompañe la sofisticación del paladar”.

En la misma línea, Carlos Stutman, socio gerente de Chocolates Tikal, señaló que tanto el hecho de que la gente viaje más como el acceso a las redes sociales hacen que “la gente está más empapada con...

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