Viernes 19 de Julio de 2019

Luciano García: "Los pasteleros somos responsables de generar tendencia"

Según el chef pastelero del Almacén Ott Gourmet, en los últimos años los argentinos fueron generando una cultura chocolatera y en la actualidad se animan a probar sabores más variados

Luciano García: "Los pasteleros somos responsables de generar tendencia"
miércoles 12 de diciembre de 2018

El chef pastelero del Almacén Ott Gourmet de Acassuso, Luciano García, manifestó su amor por el arte culinario desde su más temprana infancia. Tanto es así que mientras cursaba el secundario en Paraná (Entre Ríos), se anotó en Tecnicatura en Panadería. Los años pasaron y su pasión continuó, de modo que al terminar el colegio se mudó a Buenos Aires, donde empezó a estudiar gastronomía. Al poco tiempo, ingresó al equipo preapertura del Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires, donde conoció a su mentora, Ilhame Guerrah, mientras que más adelante se integraría al staff La Bourgogne del Alvear Palace.

El Almacén Ott Gourmet funciona como un espacio para que los estudiantes de las carreras de gastronomía, pastelería y hotelería puedan realizar sus prácticas y comercializarlas...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario