Jueves 27 de Junio de 2019

Reverde: la parrilla vegana de Buenos Aires

Se trata de una opción en el centro porteño que ofrece platos 100% veganos, entre los que se destaca el asado de seitán

Reverde: la parrilla vegana de Buenos Aires
jueves 10 de enero de 2019

Debido al aumento en la cantidad de personas que se volcaron hacia el veganismo en la Argentina en los últimos años, Vanina Compagnet abrió Reverde, una parrilla de comida 100% vegana, con un menú en el que sobresalen el matambrito de no cerdo, la parrillada con asado de seitán, el chorizo mariposa, y las empanadas criollas y de “jamón y queso”. Está ubicada en Capital Federal, sobre la calle Montevideo al 40, casi llegando a Av. Rivadavia.

“El local lleva abierto unos 18 meses y nos está yendo muy bien. Tenemos mucha aceptación entre los veganos y los curiosos a quienes les atrae probar algo diferente. Algunos me critican por usar el mismo lenguaje que los carnívoros en mis platos, pero estamos en una cultura urbana y esto es un refugio para los veganos. Mi idea es sumar a otros, que prueben que se puede comer rico sin dañar a los animales”,...

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