Jueves 27 de Junio de 2019

Impossible Foods aspira a revolucionar el mundo de las hamburguesas vegetales

Elaboraron un alimento que tiene un aroma y sabor parecidos a la sangre animal, que sirve para fabricar hamburguesas vegetales similares a las de la carne

Impossible Foods aspira a revolucionar el mundo de las hamburguesas vegetales
martes 08 de enero de 2019

En una de las oficinas que la empresa Impossible Foods tiene en Silicon Valley (San Francisco, California, Estados Unidos), un investigador logró elaborar un alimento que, a base de una proteína que se encuentra en los granos de soja, tiene un sabor y aroma similar a la sangre de la carne animal. A partir de este producto, llamado hemo, se desarrolló una hamburguesa diseñada por ingeniería inversa que reproduce el gusto y la textura de la carne de res, que actualmente se vende en más de cinco mil restaurantes. Asimismo, la compañía anunció que en 2019 estará disponible en tiendas minoristas su versión de carne molida.

La directora de la firma, Celeste Holz-Schietinger, hizo una muestra de la forma en la que se hace la hamburguesa, vertiendo trigo cocido a presión en un bowl, con proteína de papa, para darle un aspecto más masticable....

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario

¿Todavía no te inscribiste?

¡Inscribite ahora!