Domingo 18 de Agosto de 2019

Una empresa jujeña busca elaborar carne vegetal con harina de legumbres

Se trata de Argencrops, que trabaja en el proyecto junto a la empresa española-inglesa Fresh Business

Una empresa jujeña busca elaborar carne vegetal con harina de legumbres
jueves 17 de enero de 2019

Raúl Villafañe trabajó durante dos décadas en una empresa dedicada a la producción y exportación de porotos hasta que en 2006 decidió fundar su propia compañía: Argencrops. Ahora, sus hijas Rita y Agustina –incorporadas a la empresa– se animan a ir por más y apuestan a la carne vegetal.

Rita explicó que trabajan en conjunto con Fresh Business, una empresa española-inglesa con sede en Londres, no solo en el proyecto de la carne vegetal, sino también en la elaboración de muffins con harina de porotos y garbanzos.

En ese sentido, manifestó: “Queríamos darle valor agregado, expandir mercados que mi padre no manejaba, y viajando por el mundo encontramos otra veta comercial al poroto. Nosotros pretendemos posicionarnos en el mercado con productos listos para consumir, como por ejemplo las nuggets...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario