Sábado 25 de Mayo de 2019

Lalalá: el vino creado por una comunicadora que conquista el mercado orgánico

Laura Ciacera, la mujer detrás del proyecto, dejó de lado una exitosa carrera en la bodega de su familia para apostar por un emprendimiento que reflejara su estilo de vida

Lalalá: el vino creado por una comunicadora que conquista el mercado orgánico
jueves 07 de marzo de 2019

Desde pequeña, la vida de Laura Ciacera está marcada por la cultura del vino. De madre sanjuanina y padre mendocino, esta comunicadora social decidió dejar su exitosa carrera en el ambiente corporativo, para iniciar junto con su familia una bodega en San Juan, que obtuvo buena aceptación por parte del público.

A pesar de que se dedicaba a aquello que más le gustaba, con el tiempo se dio cuenta que necesitaba algo más y apostó por comenzar de manera independiente un emprendimiento vitivinícola orgánico en la provincia de Mendoza, denominado Lalalá Wines. El proyecto refleja su estilo de vida natural e introspectivo, donde la meditación y la alimentación saludable cumplen roles esenciales.

“Al principio, todos pensaron que estaba loca, porque iba a dejar la seguridad de una empresa familiar, con una carrera ya hecha, para hacer vinos sola,...

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