Miércoles 21 de Agosto de 2019

Recorrido de tres días por la Ruta del Queso de Nueva York

La región neoyorkina de Finger Lakes, reconocida por sus viñedos y bodegas, cuenta con una gran variedad de locales que elaboran cheddars, jacks y blues artesanales de primer nivel

Recorrido de tres días por la Ruta del Queso de Nueva York
jueves 09 de mayo de 2019

Si bien la región de Finger Lakes, ubicada al norte del Estado de Nueva York (Estados Unidos), es famosa principalmente por sus viñedos y bodegas, el queso elaborado hace décadas por la Finger Lakes Cheese Alliance merece ser reconocido por mérito propio.

La Finger Lakes Cheese Alliance es una alianza formada por un conjunto de granjas lecheras de gestión familiar, que producen cheddars, jacks, blues, parmesanos y otros quesos de primerísimo nivel, que se pueden degustar a través de un recorrido de tres días por una exclusiva Ruta del Queso.

Si estás de visita por Norteamérica y querés a probar los mejores quesos de la zona, te recomendamos que sigas este itinerario:

- Día 1: la aventura arranca en la pequeña ciudad de Corning, donde hay una pintoresca calle principal llena de restaurantes...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario