Miércoles 21 de Agosto de 2019

Carne orgánica: cortes con mejor sabor

Tres emprendimientos argentinos y los secretos de este tipo de producción

Carne orgánica: cortes con mejor sabor
viernes 10 de mayo de 2019

No son pocos los que consideran que la carne que se consumía tiempo atrás era mucho mejor. Carniceros y cocineros coinciden en que se ha modificado el paladar del argentino: la mayoría prefiere que un bife sea tierno, antes de que sea un poco más tieso pero con mejor sabor, como solía suceder en el pasado.

Pese a ello, en los últimos años empezó a crecer la comercialización de aquellas carnes que proceden de animales que se alimentan a base de pasturas durante toda su vida, que si bien pueden ser un poco más tiesas, sin duda son mucho más sabrosas. No obstante, la única manera de saber que provenga de un animal cien por ciento alimentado a base de pasturas es mediante un sello que no solo certifique eso, sino también que no fue tratada con antibióticos, fertilizantes y/o pesticidas.

A nivel local, se destacan tres emprendimientos que...

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