Sábado 24 de Agosto de 2019

Una firma cultiva camarones en laboratorio

Se trata de Shiok Meats, compañía radicada en Singapur, cuyos productos no solo tienen el mismo sabor e idéntica textura, sino que también son amigables con el medio ambiente y los animales

Una firma cultiva camarones en laboratorio
martes 04 de junio de 2019

La firma Shiok Meats, radicada en Singapur, se dedica a la producción de crustáceos cultivados en laboratorio. La compañía utilizará un capital semilla de US$4n6 millones, recaudado en una ronda de financiación, para investigación y desarrollo, además de para contratar ingenieros en bioprocesos.

Shiok, que en la jerga malaya y de Singapur significa “delicioso”, está desarrollando productos de camarón usando células madres extraídas de los crustáceos, y alimentando a las mismas con una mezcla de nutrientes. Los productos obtenidos no solo tienen el mismo sabor e idéntica textura, sino que también son amigables con el medio ambiente, los animales y la salud humana.

De acuerdo a un reporte de Forbes, la industria convencional del camarón en Asia es perjudicial para el medio ambiente y está imperada por el trabajo...

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