Martes 15 de Octubre de 2019
Fate

Pronto se podrá consumir pescado "falso"

Siguiendo la línea de carne a base de plantas, Impossible Foods avanza en la creación de pescado sin peces

Pronto se podrá consumir pescado "falso"
martes 30 de julio de 2019

En pleno auge de la carne a base de plantas, la empresa Impossible Foods (una de las líderes en esta cuestión), manifestó su interés en expandirse hacia la producción de ‘pescado’ sin peces. El principal objetivo de la compañía es dejar de usar a los animales para la producción de alimentos; por lo cual, aunque hasta el momento el foco estuvo puesto en las hamburguesas, la alternativa a los peces entra en el radio de interés de Impossible Foods.

El CEO, Pat Brown, transmitió que su empresa ya está un paso adelante porque el ingrediente estrella, “hemo”, puede ser utilizado para imitar el sabor del pescado. De hecho, su equipo ya creó un caldo con gusto a anchoa que fue utilizado en paellas.

Para avanzar en la investigación, Brown planea incorporar 75 personas más al equipo, con el objetivo de ofrecer alternativas...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario