Martes 15 de Octubre de 2019
Fate

Carne veggie en la parrilla de los argentinos

Una tendencia mundial que se debate en la mesa de los organismos internacionales

Carne veggie en la parrilla de los argentinos
martes 08 de octubre de 2019

Cuál es la nueva tendencia gastronómica mundial que llevó al magnate Jeff Bezos a hacer su primera inversión en América del Sur? La respuesta es la carne veggie o vegetal, una  tendencia mundial que combina el veganismo con una mayor conciencia sobre el cuidado del medio ambiente. De esta manera, productos que simulan el sabor y la textura de la carne vacuna pretenden conquistar la parrilla de los argentinos.

Hamburguesas con sabor, olor y textura de carne; helados hechos con arvejas que resultan cremosos y tienen sabor a vainilla; leche producida con arvejas, repollo y ananá con sabor a  leche de vaca; y dulce de leche y pasta de avellanas elaborados a base de vegetales, son algunos de los alimentos del futuro que se inscriben dentro del fenómeno climatarians, es decir, aquellas personas que cambian sus hábitos alimentarios para cuidar el medio...

¿Querés leer más?

Este contenido es exclusivo para los Suscriptores de Diario Agroempresario