Jueves 27 de Junio de 2019

Le Pain Quotidien, ícono del pan orgánico a nivel mundial

Creada por el belga Alan Coumont, la cadena ya cuenta con cerca de 250 sucursales en todo el mundo

Le Pain Quotidien, ícono del pan orgánico a nivel mundial
martes 03 de julio de 2018

Oriundo de Bélgica, Alain Coumont fundó hace 28 años el primer local de la cadena Le Pain Quotidien en Bruselas. Actualmente, posee 245 locales repartidos en 18 países de los cinco continentes. Desde que llegó a nuestro país hace seis años, la cadena lleva inauguradas 13 sucursales.

Coumont estudió hotelería y trabajó en reconocidos restaurantes franceses, junto a chefs de primer nivel mundial. A finales de la década del ochenta, cuando regresó a Bélgica, se encontró con que no conseguía el pan que deseaba, por lo que optimizó su receta e inauguró una pequeña panadería.

Cuando decidió crear Le Pain Quotidien en Bruselas, lo hizo con un concepto que luego desplegaría alrededor del mundo: el pan como protagonista, recetas sencillas, ambientes con predominio de madera, y una mesa grande que...

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